BRINS DE LAURIER DE PROVENCE 
BRINS DE LAURIER DE PROVENCE 

BRINS DE LAURIER DE PROVENCE 

Brins de Laurier de Provence
Sauces, marinades, gibiers, poissons, bouillons, ragoûts et plats mijotés : ajoutez quelques feuilles de laurier et le tour est joué ! Et si vous réalisiez vos bouquets garnis maison en invitant le thym, son fidèle complice en cuisine ?
Adobo de porc 

Ingrédients
- Travers de porc (600G)
- 8 cuillères a soupe de vinaigre doux
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 6 gousses d’ail hachées
- 1 échalote
- 3 feuilles de laurier
- huile d’olive
- Sel & poivre
1. Préparer une marinade avec le vinaigre, la sauce soja, les gousses d’ail, le sucre, le laurier, le poivre et l’échalote.
2. Mettez les morceaux de viande dans un saladier et versez-y la marinade. Mélanger avec les mains pour bien la répartir. Réservez au frais pendant une heure minimum.
3. Faites cuire à feu très doux 1h en remuant de temps en temps.
4. Servez votre préparation avec un bon riz et dégustez !
Ingrédients
- Travers de porc (600G)
- 8 cuillères a soupe de vinaigre doux
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 6 gousses d’ail hachées
- 1 échalote
- 3 feuilles de laurier
- huile d’olive
- Sel & poivre
Adobo de porc 
1. Préparer une marinade avec le vinaigre, la sauce soja, les gousses d’ail, le sucre, le laurier, le poivre et l’échalote.
2. Mettez les morceaux de viande dans un saladier et versez-y la marinade. Mélanger avec les mains pour bien la répartir. Réservez au frais pendant une heure minimum.
3. Faites cuire à feu très doux 1h en remuant de temps en temps.
4. Servez votre préparation avec un bon riz et dégustez !
