Brins de thym IGP

Brins de thym de Provence

Le bon goût de Provence, c’est tout lui ! Il s’invite dans les sauces, dans les grillades parties, les plats mijotés, les bouillons. E t si vous réalisiez vos bouquets garnis maison en y ajoutant du laurier, son fidèle complice en cuisine ?

  Infusion thym, citron & miel 

Ingrédients

  • Quelques brins de thym
  • 1 citron
  • 2 cuillères de miel
  • 1 litre d’eau

1. Dans une casserole, portez l’eau à ébullition.

2. Ajoutez les brins de thym, le jus de citron et le miel puis remuez.

3. Coupez le feu et laissez infuser environ 5 minutes.

4. Versez le tout dans une théière et dégustez bien chaud !

L’emballage

Notre boîte 100% biodégradable (le carton et même la fenêtre transparente) préserve l’environnement tout en conservant la saveur des bouquets !

Laurier de Provence

Agneau

Lapin