BOUQUETS GARNIS POISSON

Pour vos plats à base de poisson

Thym, laurier, romarin, fenouil et soleil garanti pour tous vos plats de poissons et crustacées. En court-bouillon, en papillote ou en marinade, c’est la régalade !

Contient 5 bouquets garnis

  Bouillon de poisson aux légumes verts 

Ingrédients

  • 2 bons filets de cabillaud
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1 fenouil
  • 1 bouquet garni
  • Vin blanc
  • 25cl d’eau
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

1. Émincez l’oignon et coupez les légumes.

2. Dans une grande casserole, ajoutez un filet d’huile d’olive, ajoutez-y les légumes et le bouquet garni. Laissez cuire sans faire colorer.

3. Ajoutez y les filets, le vin blanc et laissez réduire

4. Versez l’eau et laissez mijoter le tout 40-45mn. Écumez, savourez !

L’emballage

Notre boîte 100% biodégradable (le carton et même la fenêtre transparente) préserve l’environnement tout en conservant la saveur des bouquets !

Pot au feu

PORC

Laurier de Provence