Thym, laurier, romarin, fenouil et soleil garanti pour tous vos plats de poissons et crustacées. En court-bouillon, en papillote ou en marinade, c’est la régalade !
Contient 5 bouquets garnis
Bouillon de poisson aux légumes verts
Ingrédients
2 bons filets de cabillaud
1 oignon
1 poireau
1 fenouil
1 bouquet garni
Vin blanc
25cl d’eau
Huile d’olive
Sel & poivre
1. Émincez l’oignon et coupez les légumes.
2. Dans une grande casserole, ajoutez un filet d’huile d’olive, ajoutez-y les légumes et le bouquet garni. Laissez cuire sans faire colorer.
3. Ajoutez y les filets, le vin blanc et laissez réduire
4. Versez l’eau et laissez mijoter le tout 40-45mn. Écumez, savourez !
L’emballage
Notre boîte 100% biodégradable (le carton et même la fenêtre transparente) préserve l’environnement tout en conservant la saveur des bouquets !