BOUQUETS GARNIS POISSON 
BOUQUETS GARNIS POISSON 

Pour vos plats à base de poisson
Thym, laurier, romarin, fenouil et soleil garanti pour tous vos plats de poissons et crustacées. En court-bouillon, en papillote ou en marinade, c’est la régalade !
Contient 5 bouquets garnis
BOUQUETS GARNIS POISSON 

Pour vos plats à base de poisson
Thym, laurier, romarin, fenouil et soleil garanti pour tous vos plats de poissons et crustacées. En court-bouillon, en papillote ou en marinade, c’est la régalade !
Contient 5 bouquets garnis
Bouillon de poisson aux légumes verts 

Ingrédients
- 2 bons filets de cabillaud
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 fenouil
- 1 bouquet garni
- Vin blanc
- 25cl d’eau
- Huile d’olive
- Sel & poivre
1. Émincez l’oignon et coupez les légumes.
2. Dans une grande casserole, ajoutez un filet d’huile d’olive, ajoutez-y les légumes et le bouquet garni. Laissez cuire sans faire colorer.
3. Ajoutez y les filets, le vin blanc et laissez réduire
4. Versez l’eau et laissez mijoter le tout 40-45mn. Écumez, savourez !
Ingrédients
- 2 bons filets de cabillaud
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 fenouil
- 1 bouquet garni
- Vin blanc
- 25cl d’eau
- Huile d’olive
- Sel & poivre
Bouillon de poisson aux légumes verts 
1. Émincez l’oignon et coupez les légumes.
2. Dans une grande casserole, ajoutez un filet d’huile d’olive, ajoutez-y les légumes et le bouquet garni. Laissez cuire sans faire colorer.
3. Ajoutez y les filets, le vin blanc et laissez réduire
4. Versez l’eau et laissez mijoter le tout 40-45mn. Écumez, savourez !
