BOUQUETS GARNIS PORC Pour vos plats à base de Porc Cap au sud avec ce mélange composé de thym, de laurier et d’une dosette de sauge. Grillades, plats mijotés et rôtis ont un goût inouï !Contient 5 bouquets garnis & une dosette de sauge Rôti de porc cocotte Ingrédients 1 roti de porc30g de beurre3 échalotes 5 gousses d’ail1 bouquet garni25 cl de vin blanc50cl d’eausel & poivre 1. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites cuire les échalotes.2. Ajoutez-y la viande jusqu’à la faire dorer.3. Rajoutez les gousses d’ail, salez & poivrez.4. Versez le vin blanc et ajoutez le bouquet garni puis parsemez la viande de sauge.5. Rajoutez l’eau.6. Laissez mijoter le tout pendant 1h30 et tournant le roti de temps en temps. enfin, savourez ! L’emballageNotre boîte 100% biodégradable (le carton et même la fenêtre transparente) préserve l’environnement tout en conservant la saveur des bouquets ! Pot au feu Volaille Thym IGP