BOUQUETS GARNIS PORC 
BOUQUETS GARNIS PORC 

Pour vos plats à base de Porc
Cap au sud avec ce mélange composé de thym, de laurier et d’une dosette de sauge. Grillades, plats mijotés et rôtis ont un goût inouï !
Contient 5 bouquets garnis & une dosette de sauge
BOUQUETS GARNIS PORC 

Pour vos plats à base de Porc
Cap au sud avec ce mélange composé de thym, de laurier et d’une dosette de sauge. Grillades, plats mijotés et rôtis ont un goût inouï !
Contient 5 bouquets garnis & une dosette de sauge
Rôti de porc extra tendre 

Ingrédients
- 1 roti de porc
- 30g de beurre
- 3 échalotes
- 5 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 25 cl de vin blanc
- 50cl d’eau
- sel & poivre
1. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites cuire les échalotes.
2. Ajoutez-y la viande jusqu’à la faire dorer.
3. Rajoutez les gousses d’ail, salez & poivrez.
4. Versez le vin blanc et ajoutez le bouquet garni puis parsemez la viande de sauge.
5. Rajoutez l’eau.
6. Laissez mijoter le tout pendant 1h30 et tournant le roti de temps en temps. enfin, savourez !
Ingrédients
- 1 roti de porc
- 30g de beurre
- 3 échalotes
- 5 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 25 cl de vin blanc
- 50cl d’eau
- sel & poivre
Rôti de porc extra tendre 
1. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites cuire les échalotes.
2. Ajoutez-y la viande jusqu’à la faire dorer.
3. Rajoutez les gousses d’ail, salez & poivrez.
4. Versez le vin blanc et ajoutez le bouquet garni puis parsemez la viande de sauge.
5. Rajoutez l’eau.
6. Laissez mijoter le tout pendant 1h30 et tournant le roti de temps en temps. enfin, savourez !
