BOUQUETS GARNIS PORC

  BOUQUETS GARNIS PORC 
  BOUQUETS GARNIS PORC

Pour vos plats à base de Porc

Cap au sud avec ce mélange composé de thym, de laurier et d’une dosette de sauge. Grillades, plats mijotés et rôtis ont un goût inouï !

Contient 5 bouquets garnis & une dosette de sauge

  BOUQUETS GARNIS PORC 

Pour vos plats à base de Porc

Cap au sud avec ce mélange composé de thym, de laurier et d’une dosette de sauge. Grillades, plats mijotés et rôtis ont un goût inouï !

Contient 5 bouquets garnis & une dosette de sauge

  Rôti de porc extra tendre

Ingrédients

  • 1 roti de porc
  • 30g de beurre
  • 3 échalotes 
  • 5 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 25 cl de vin blanc
  • 50cl d’eau
  • sel & poivre

1. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites cuire les échalotes.

2. Ajoutez-y la viande jusqu’à la faire dorer.

3. Rajoutez les gousses d’ail, salez & poivrez.

4. Versez le vin blanc et ajoutez le bouquet garni puis parsemez la viande de sauge.

5. Rajoutez l’eau.

6. Laissez mijoter le tout pendant 1h30 et tournant le roti de temps en temps. enfin, savourez ! 

Ingrédients

  • 1 roti de porc
  • 30g de beurre
  • 3 échalotes 
  • 5 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 25 cl de vin blanc
  • 50cl d’eau
  • sel & poivre
  Rôti de porc extra tendre

1. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites cuire les échalotes.

2. Ajoutez-y la viande jusqu’à la faire dorer.

3. Rajoutez les gousses d’ail, salez & poivrez.

4. Versez le vin blanc et ajoutez le bouquet garni puis parsemez la viande de sauge.

5. Rajoutez l’eau.

6. Laissez mijoter le tout pendant 1h30 et tournant le roti de temps en temps. enfin, savourez ! 

L’emballage

Notre boîte 100% biodégradable (le carton et même la fenêtre transparente) préserve l’environnement tout en conservant la saveur des bouquets !

Pot au feu

Volaille

Thym IGP