BOUQUETS GARNIS LAPIN 
BOUQUETS GARNIS LAPIN 

Pour vos plats à base de lapin
Ça mijote dans les cocottes ! Vos plats de lapin prennent un accent chantant avec ce mélange thym, laurier de Provence et dosette de sarriette.
Contient 5 bouquets garnis & une dosette de sarriette
BOUQUETS GARNIS LAPIN 

Pour vos plats à base de lapin
Ça mijote dans les cocottes ! Vos plats de lapin prennent un accent chantant avec ce mélange thym, laurier de Provence et dosette de sarriette.
Contient 5 bouquets garnis & une dosette de sarriette
Lapin sauté à la cocotte 

Ingrédients
- 1 lapin
- 250g de lardons fumés
- 250g de champignons émincés
- 250g d’oignons
- 15cl de vin blanc fruité
- 10cl de crème fraîche épaisse
- 1 bouquet garni
- 4 càs d’huile d’olive
- 20g de beurre
- 1 pincée de sucre
- sel & poivre
1. Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de lapin.
2. Les retirer et faire cuire les lardons et les champignons, rajoutez le lapin avec les oignons et déglacez avec le vin blanc.
3. Ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez mijoter pendant 45mn.
4. Une fois le lapin cuit, versez la crème fraîche dans la cocotte pour lier la sauce. Servez, dégustez !
Ingrédients
- 1 lapin
- 250g de lardons fumés
- 250g de champignons émincés
- 250g d’oignons
- 15cl de vin blanc fruité
- 10cl de crème fraîche épaisse
- 1 bouquet garni
- 4 càs d’huile d’olive
- 20g de beurre
- 1 pincée de sucre
- sel & poivre
Lapin sauté à la cocotte 
1. Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de lapin.
2. Les retirer et faire cuire les lardons et les champignons, rajoutez le lapin avec les oignons et déglacez avec le vin blanc.
3. Ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez mijoter pendant 45mn.
4. Une fois le lapin cuit, versez la crème fraîche dans la cocotte pour lier la sauce. Servez, dégustez !
