Plongée en Méditerranée avec du thym issu de l’IGP BIO, du romarin et une dosette de menthe. Impec’ pour les plats mijotés et les ragoûts. Du goût et puis c’est tout !
Contenu : 5 bouquets garnis & une dosette de menthe
Épaule d’agneau et ses petits légumes
Ingrédients
1 demie épaule avec l’os
1 tête d’ail
Un bouquet garni
8 carottes
8 petites pommes de terre
Petits pois
Beurre/huile d’olive
Sel & poivre
1. Dans une cocotte, faites dorer l’épaule avec une noix de beurre et un peu d’huile d’olive.
2. Placez le tout au four préchauffé à 150° avec les gousses d’ail et votre bouquet garni. Laissez cuire pendant 3h.
3. Ajoutez les légumes et un peu d’eau puis laissez cuire pendant 1h.
4. Sortez la viande et les légumes de la cocotte et réservez la sauce. Présentez, savourez !
L’emballage
Notre boîte 100% biodégradable (le carton et même la fenêtre transparente) préserve l’environnement tout en conservant la saveur des bouquets !
Pot au feu
Porc
Poisson
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