BOUQUETS GARNIS AGNEAU 
BOUQUETS GARNIS AGNEAU 

Pour vos plats cuisinés à base d'agneau
Plongée en Méditerranée avec du thym issu de l’IGP BIO, du romarin et une dosette de menthe. Impec’ pour les plats mijotés et les ragoûts. Du goût et puis c’est tout !
Contenu : 5 bouquets garnis & une dosette de menthe
BOUQUETS GARNIS AGNEAU 

Pour vos plats cuisinés à base d'agneau
Plongée en Méditerranée avec du thym issu de l’IGP BIO, du romarin et une dosette de menthe. Impec’ pour les plats mijotés et les ragoûts. Du goût et puis c’est tout !
Contenu : 5 bouquets garnis & une dosette de menthe
Épaule d’agneau et ses petits légumes 

Ingrédients
- 1 demie épaule avec l’os
- 1 tête d’ail
- Un bouquet garni
- 8 carottes
- 8 petites pommes de terre
- Petits pois
- Beurre/huile d’olive
- Sel & poivre
1. Dans une cocotte, faites dorer l’épaule avec une noix de beurre et un peu d’huile d’olive.
2. Placez le tout au four préchauffé à 150° avec les gousses d’ail et votre bouquet garni. Laissez cuire pendant 3h.
3. Ajoutez les légumes et un peu d’eau puis laissez cuire pendant 1h.
4. Sortez la viande et les légumes de la cocotte et réservez la sauce. Présentez, savourez !
Ingrédients
- 1 demie épaule avec l’os
- 1 tête d’ail
- Un bouquet garni
- 8 carottes
- 8 petites pommes de terre
- Petits pois
- Beurre/huile d’olive
- Sel & poivre
Épaule d’agneau et ses petits légumes 
1. Dans une cocotte, faites dorer l’épaule avec une noix de beurre et un peu d’huile d’olive.
2. Placez le tout au four préchauffé à 150° avec les gousses d’ail et votre bouquet garni. Laissez cuire pendant 3h.
3. Ajoutez les légumes et un peu d’eau puis laissez cuire pendant 1h.
4. Sortez la viande et les légumes de la cocotte et réservez la sauce. Présentez, savourez !
