BOUQUETS GARNIS VOLAILLE 
BOUQUETS GARNIS VOLAILLE 

Pour vos plats à base de volaille
Du thym IGP bio, du laurier de Provence et une dosette d’estragon pour vos bouillons, fricassées, grillades et volailles au four. On dirait le sud !
Contient 5 bouquets garnis & une dosette d’estragon
Poulet rôti romarin & citron 

Ingrédients
- 1 poulet entier
- 1 bouquet garni
- 1 demie tête d’ail
- 2 citrons BIO
- Gros sel
- 30g de beurre
- Poivre
1. Préchauffez votre four à 180°. Mettez la demie tête d’ail ainsi que le bouquet garni à l’intérieur du poulet.
2. Placez des morceaux de beurre sous la peau du poulet.
3. Coupez le citron et frottez le poulet tout en pressant le fruit.
4. Placez le poulet dans un plat entouré de morceaux de citrons, salez, poivrez.
5. Laissez cuire le poulet pendant environ 10mn puis ajoutez un verre d’eau dans le plat. Baissez votre four à 120° et faites cuire pendant 2h30 – 3h. Dégustez !
BOUQUETS GARNIS VOLAILLE 

Pour vos plats à base de volaille
Du thym IGP bio, du laurier de Provence et une dosette d’estragon pour vos bouillons, fricassées, grillades et volailles au four. On dirait le sud !
Contient 5 bouquets garnis & une dosette d’estragon
Ingrédients
- 1 poulet entier
- 1 bouquet garni
- 1 demie tête d’ail
- 2 citrons BIO
- Gros sel
- 30g de beurre
- Poivre
Poulet rôti romarin & citron 
1. Préchauffez votre four à 180°. Mettez la demie tête d’ail ainsi que le bouquet garni à l’intérieur du poulet.
2. Placez des morceaux de beurre sous la peau du poulet.
3. Coupez le citron et frottez le poulet tout en pressant le fruit.
4. Placez le poulet dans un plat entouré de morceaux de citrons, salez, poivrez.
5. Laissez cuire le poulet pendant environ 10mn puis ajoutez un verre d’eau dans le plat. Baissez votre four à 120° et faites cuire pendant 2h30 – 3h. Dégustez !
