Bouquet garnis pot au feu

Le classique Thym & Laurier

Quand ce grand classique de la cuisine française rencontre le thym BIO et le laurier de Provence, ils scellent un mariage de saveurs. Et c’est pour le meilleur !

Contient 5 bouquets garnis

  Pot au feu savoureux 

Ingrédients

  • 1 kg de viande de boeuf
  • 5 carottes
  • 2 poireaux
  • 4 navets
  • 2 branches de celeri
  • 1 oignon
  • 4 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • Sel & poivre

1. Lavez, épluchez tous les légumes et coupez-les en morceaux assez gros

2. Piquez l’oignon entier avec les clous de girofle

3. Faites bouillir 3 litre d’eau, ajouter les légumes, le bouquet garni, l’ail, le sel, le poivre puis la viande

4. Faites cuire le tout pendant 2h30 – 3h en écumant de temps en temps

5. Égouttez les légumes et la viande ; servir bien chaud et assaisonnez selon vos envies ! 

L’emballage

Notre boîte 100% biodégradable (le carton et même la fenêtre transparente) préserve l’environnement tout en conservant la saveur des bouquets !

Poisson

Agneau

Lapin