Quand ce grand classique de la cuisine française rencontre le thym BIO et le laurier de Provence, ils scellent un mariage de saveurs. Et c’est pour le meilleur !
Contient 5 bouquets garnis
Pot au feu savoureux
Ingrédients
1 kg de viande de boeuf
5 carottes
2 poireaux
4 navets
2 branches de celeri
1 oignon
4 clous de girofle
1 bouquet garni
1 gousse d’ail
Sel & poivre
1. Lavez, épluchez tous les légumes et coupez-les en morceaux assez gros
2. Piquez l’oignon entier avec les clous de girofle
3. Faites bouillir 3 litre d’eau, ajouter les légumes, le bouquet garni, l’ail, le sel, le poivre puis la viande
4. Faites cuire le tout pendant 2h30 – 3h en écumant de temps en temps
5. Égouttez les légumes et la viande ; servir bien chaud et assaisonnez selon vos envies !
L’emballage
Notre boîte 100% biodégradable (le carton et même la fenêtre transparente) préserve l’environnement tout en conservant la saveur des bouquets !