BOUQUETS GARNIS POT AU FEU 
BOUQUETS GARNIS POT AU FEU 

LE CLASSIQUE THYM & LAURIER
Quand ce grand classique de la cuisine française rencontre le thym BIO et le laurier BIO de Provence, ils scellent un mariage de saveurs. Et c’est pour le meilleur !
Contient 5 bouquets garnis
Pot au feu savoureux 

BOUQUETS GARNIS POT AU FEU 

LE CLASSIQUE THYM & LAURIER
Quand ce grand classique de la cuisine française rencontre le thym BIO et le laurier BIO de Provence, ils scellent un mariage de saveurs. Et c’est pour le meilleur !
Contient 5 bouquets garnis
Ingrédients
- 1 kg de viande de boeuf
- 5 carottes
- 2 poireaux
- 4 navets
- 2 branches de celeri
- 1 oignon
- 4 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d’ail
- Sel & poivre
1. Lavez, épluchez tous les légumes et coupez-les en morceaux assez gros
2. Piquez l’oignon entier avec les clous de girofle
3. Faites bouillir 3 litre d’eau, ajouter les légumes, le bouquet garni, l’ail, le sel, le poivre puis la viande
4. Faites cuire le tout pendant 2h30 – 3h en écumant de temps en temps
5. Égouttez les légumes et la viande ; servir bien chaud et assaisonnez selon vos envies !
Ingrédients
- 1 kg de viande de boeuf
- 5 carottes
- 2 poireaux
- 4 navets
- 2 branches de celeri
- 1 oignon
- 4 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d’ail
- Sel & poivre
Pot au feu savoureux 
1. Lavez, épluchez tous les légumes et coupez-les en morceaux assez gros
2. Piquez l’oignon entier avec les clous de girofle
3. Faites bouillir 3 litre d’eau, ajouter les légumes, le bouquet garni, l’ail, le sel, le poivre puis la viande
4. Faites cuire le tout pendant 2h30 – 3h en écumant de temps en temps
5. Égouttez les légumes et la viande ; servir bien chaud et assaisonnez selon vos envies !
