Bouquets garnis lapin Pour vos plats à base de lapin Ça mijote dans les cocottes ! Vos plats de lapin prennent un accent chantant avec ce mélange thym, laurier de Provence et dosette de sarriette.Contient 5 bouquets garnis & une dosette de sarriette Lapin sauté à la cocotte Ingrédients 1 lapin250g de lardons fumés250g de champignons émincés250g d’oignons15cl de vin blanc fruité10cl de crème fraîche épaisse1 bouquet garni4 càs d’huile d’olive20g de beurre1 pincée de sucresel & poivre 1. Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de lapin. 2. Les retirer et faire cuire les lardons et les champignons, rajoutez le lapin avec les oignons et déglacez avec le vin blanc.3. Ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez mijoter pendant 45mn.4. Une fois le lapin cuit, versez la crème fraîche dans la cocotte pour lier la sauce. Servez, dégustez ! L’emballageNotre boîte 100% biodégradable (le carton et même la fenêtre transparente) préserve l’environnement tout en conservant la saveur des bouquets ! Pot au feu Volaille Thym IGP