CIBOULETTE EN POT BIO 
Omelette à la ciboulette 

Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 20 g de ciboulette ciselée
- Noisette de beurre
- Sel & poivre
1. Dans un grand récipient, cassez et battez les oeufs, ajoutez-y la crème fraîche.
2. Mélangez le tout et incorporez-y la ciboulette ciselée.
3. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y le mélange.
4. Laissez cuire pendant environ 5 minutes.
5. Servez et décorez de quelques brins de ciboulette restants ! Dégustez !
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 20 g de ciboulette ciselée
- Noisette de beurre
- Sel & poivre
Omelette à la ciboulette 
1. Dans un grand récipient, cassez et battez les oeufs, ajoutez-y la crème fraîche.
2. Mélangez le tout et incorporez-y la ciboulette ciselée.
3. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y le mélange.
4. Laissez cuire pendant environ 5 minutes.
5. Servez et décorez de quelques brins de ciboulette restants ! Dégustez !
