Ciboulette en pot BIO

CIBOULETTE EN POT BIO
CIBOULETTE EN POT BIO

Chouette la ciboulette

Vive la ciboulette dans l’assiette ! Pour les sauces crémeuses et fromagères et dans les vinaigrettes, elle assaisonne aussi merveilleusement les poissons et les légumes.

  Omelette à la ciboulette

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 20 g de ciboulette ciselée
  • Noisette de beurre
  • Sel & poivre

1. Dans un grand récipient, cassez et battez les oeufs, ajoutez-y la crème fraîche.

2. Mélangez le tout et incorporez-y la ciboulette ciselée.

3. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y le mélange.

4. Laissez cuire pendant environ 5 minutes.

5. Servez et décorez de quelques brins de ciboulette restants ! Dégustez !

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 20 g de ciboulette ciselée
  • Noisette de beurre
  • Sel & poivre
  Omelette à la ciboulette

1. Dans un grand récipient, cassez et battez les oeufs, ajoutez-y la crème fraîche.

2. Mélangez le tout et incorporez-y la ciboulette ciselée.

3. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y le mélange.

4. Laissez cuire pendant environ 5 minutes.

5. Servez et décorez de quelques brins de ciboulette restants ! Dégustez !