Omelette ciboulette

Pas bête l’omelette ciboulette ! Les bonnes choses ne sont pas forcément les plus compliquées. Ce grand classique du « vite fait, bien fait » rime avec efficacité et peut se déguster à différents moments : à l’apéro en tartine sur du bon pain de campagne, pour un brunch après une grasse matinée prolongée, ou lors d’un dîner improvisé ! 

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 20 g de ciboulette ciselée
  • Noisette de beurre
  • Sel & poivre

PAS BÊTE L’OMELETTE CIBOULETTE  

  1. Dans un grand récipient, cassez et battez les oeufs, ajoutez-y la crème fraîche.
  2. Mélangez le tout et incorporez-y la ciboulette ciselée.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y le mélange.
  4. Laissez cuire pendant environ 5 minutes.
  5. Servez et décorez de quelques brins de ciboulette restants ! dégustez !