
Pas bête l’omelette ciboulette ! Les bonnes choses ne sont pas forcément les plus compliquées. Ce grand classique du « vite fait, bien fait » rime avec efficacité et peut se déguster à différents moments : à l’apéro en tartine sur du bon pain de campagne, pour un brunch après une grasse matinée prolongée, ou lors d’un dîner improvisé !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 6 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 20 g de ciboulette ciselée
- Noisette de beurre
- Sel & poivre
PAS BÊTE L’OMELETTE CIBOULETTE 
- Dans un grand récipient, cassez et battez les oeufs, ajoutez-y la crème fraîche.
- Mélangez le tout et incorporez-y la ciboulette ciselée.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y le mélange.
- Laissez cuire pendant environ 5 minutes.
- Servez et décorez de quelques brins de ciboulette restants ! dégustez !