Potiron rôti au thym

Une idée originale pour accompagner vos viandes et volailles tout en gourmandise ! Le potiron rôti peut également agrémenter un plat végétarien associé au boulgour ou au quinoa.

La recette

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 potiron
  • 3 gousses d’ail coupées en deux
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques branches de thym
  • Sel & poivre

Potiron rôti au thym 

  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Pelez, épépinez et coupez le potiron en fines tranches.
  3. Déposez les tranches sur une plaque avec du papier sulfurisé huilé.
  4. Salez, poivrez et répartissez les branches de thym et les gousses d’ail. 
  5. Arrosez le tout d’huile d’olive et faites cuire pendant environ 40mn.
  6. Servez et dégustez !