Cookies romarin & olives On revisite le cookie en version salée et aromatisée pour cette recette qui fleure bon la Provence ! Rapide et facile pour épater vos invités avec une pincée d’originalité. La recette Ingrédients Pour 4 personnes4 petites branches de romarinUne douzaine d’olives noires dénoyautées1/2 cuillère à café de levure chimique80 g de beurre1 gousse d’ail100 g de parmesan2 oeufs Cookies romarin & olives noires Préchauffez votre four à 180°Dans un grand récipient, mélangez le beurre (fondu), la farine et la levure jusqu’à obtenir un mélange sableux.Écrasez la gousse d’ail et ajoutez-la au mélange avec le parmesan et les oeufs. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.Mixez les olives et le romarin et ajoutez-les à la préparation. Mélangez.Faites de petites boules avec la pâte et déposez-les sur un papier sulfurisé sur une plaque.Enfournez environ 25mn. Une fois cuits laissez-les refroidir quelques minutes puis dégustez-les à l’apéro !