LA MOTTE QUI DÉPOTE

 

– LA MOTTE QUI DÉPOTE –

Ça bouge dans les herbes aromatiques ! Découvrez une gamme innovante et pratique pour un jardin aromatique à portée de main dans votre cuisine.

CULTURE EN PLEINE TERRE

Nos plantes en motte sont baignées de soleil et cultivées selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique, ici en Provence. Nos serres sont non chauffées et nos herbes poussent au gré de leur saisonnalité.

4 variétés essentielles

Très utilisées dans les recettes du quotidien, le basilic, la menthe, la ciboulette ainsi que la coriandre sont des alliés hors pair ! 

DU volume et ZÉRO gaspillage

FACILE À conserver

Avec son kraft

Placer la motte et son kraft dans un verre avec un fond d’eau pour des brins frais à gogo ! Pour une plante toujours fraîche, la motte doit constamment tremper dans l’eau. 

Pour éviter les coups de chaud, n’hésitez pas à vaporiser les feuilles de temps en temps. 

Le kraft a été spécialement conçu pour préserver l’humidité de la motte tout en résistant dans le temps. 

Un herbier dans votre cuisine

Avec des plantes savoureuses

Rigoureusement sélectionnées pour leurs propriétés aromatiques et leur saveur, les plantes en motte s’inviteront dans vos petits plats de saison.

Parsemées, ciselées ou cuisinées, c’est comme vous le souhaitez ! Les herbes parfument les salades, agrémentent les grillades et apportent une note de fraîcheur à vos cocktails d’été !

L’emballage

Pensé et conçu selon nos engagements pour l’environnement, l’emballage est entièrement recyclable : le sachet transparent, le kraft et la bague on les met dans la poubelle jaune pour une seconde vie ! 

LE SACHET

Un sachet 100% recyclable pour préserver la fraîcheur de la plante et la protéger des écarts de température.

Le kraft

Garniture en kraft recyclable conçue pour maintenir la motte humide et faciliter sa conservation une fois à la maison !

La bague

Pour tenir le kraft, identifier la variété et vous donner toutes les infos utiles !

® Marque et modèle déposés